Contactos



Privacy

Información sobre el tratamiento de los datos personales de acuerdo con el Decreto Legislativo 196/2003 (divulgación sólo a este sitio y no a otros visitados a través de enlaces)
 
Estimado cliente,
 
tras la consulta de este sitio pueden ser procesados datos sobre personas identificadas o identificables.
 
Esta información se entrega de acuerdo con el arte . 13 del Decreto Legislativo 196/2003.
 
El propietario de la empresa es la empresa Selvatici, que internamente ha designado uno o más procesadores de datos y otros agentes.
 
Los tratamientos relacionados con este sitio web tienen lugar en la oficina arriba mencionada y son gestionados por el personal de la empresa responsable de la manipulación de las estructuras externas identificadas por nosotros o por cualquier persona responsable de operaciones de mantenimiento ocasionales.
 
El tratamiento de los datos se llevará a cabo en el pleno respeto de las libertades fundamentales sin atentar contra su privacidad y su dignidad, siempre adoptando principios basados en la corrección, legalidad y transparencia y para fines no excesivos a los efectos de su recogida. Para el tratamiento de sus datos personales se utilizarán medios electrónicos y manuales tomando todas las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos. Los datos tratados no serán cedidos a terceros sin la autorización del Titular o del Responsable, sin perjuicio de la cesión o difusión de los datos solicitados, de acuerdo con la ley, por parte de las autoridades policiales, judiciales, de inteligencia y de seguridad u otros organismos públicos con fines de defensa o de seguridad del Estado, la prevención, detección o represión de la delincuencia. El suministro de datos es voluntario, pero su negativa puede afectar a la ejecución total o parcial del contrato.
 
El interesado puede en cualquier momento ejercer todos los derechos garantizados por el artículo 7 del D.lgs.196/2003 contra el titular del tratamiento. Se adjunta el detalle de dicho artículo.
 
 
 
Artículo 7:
 
Derechos de la ( Ley de datos de 30 de junio de 2003, n.196 " Código en materia de protección de datos personales " ) :
 
1 . Usted tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.
 
2 . Usted tiene derecho a obtener la indicación:
 
a. el origen de los datos personales;
 
b. los propósitos y métodos de tratamiento;
 
c.. la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
 
d. la identidad del titular, del gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
 
y.... los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, directivos o agentes...
 
3 . Usted tiene el derecho de obtener:
 
a. la actualización, la rectificación o, cuando esté interesado, la integración de los datos b. la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos los datos que no necesitan ser conservados para los fines para los que fueron recogidos o tratados posteriormente;
 
c. la certificación de que las operaciones de las letras a) y b) han sido notificadas, así como las relativas a su contenido, a aquellos a los que los datos han sido comunicados o difundidos, salvo que este requisito resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido.
 
4 . El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
 
a. por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes para la recogida de datos;
 
b.... al tratamiento de los datos personales que le conciernen con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.
 
 
 
Artículo 4, apartado 1, letra a) - D. Decreto 196/2003
 
Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones, realizadas sin la ayuda de instrumentos electrónicos, relativas a la recogida, registro, organización, almacenamiento, consulta, tratamiento, modificación, selección, extracción, comparación, utilización, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, supresión y destrucción de datos, aunque no estén registrados en una base de datos.
 

Selvatici Srl
Via Laura Rodriguez 4 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - P.Iva IT 03343061200
Tel.+39051463328 / +39051466496 Fax +39051454668
selvatici@selvatici.com

Home

follow us on